Preparazioni
PREPARAZIONE
Prodotto fresco adatto al congelamento, può essere conservato anche a temperatura ambiente esclusivamente a confezione integra e sigillata sottovuoto, perché sottoposto a processo di sterilizzazione. Si consiglia comunque di riporre in frigo.
ISTRUZIONI PER RIGENERARE IL PRODOTTO PULLED PORK:
- Riempire una pentola d’acqua, immergere il sacchetto, portare ad ebollizione e far bollire per 10 minuti a fiamma bassa.
- Trascorso il tempo necessario, scaldare il pane in forno a 120 gradi già tagliato a metà per un paio di minuti oppure qualche secondo in microonde, aprire la busta della carne, metterla in un piatto e condire con la salsa BBQ in dotazione.
- Riempire il panino e aggiungere a vostro piacimento maionese, insalata, pomodori e cetriolini.
ISTRUZIONI PER RIGENERARE IL PRODOTTO BEFFA DI COSTINE
- Riempire una pentola d’acqua, immergere il sacchetto, portare ad ebollizione e far bollire per 10 minuti a fiamma bassa.
- Trascorso il tempo necessario, aprire la busta e mettere la baffa di costine su una teglia e spennellare la superficie con la salsa BBQ in dotazione.
- Mettere in forno già caldo a 150 gradi per 8/10 minuti per far formare la crosticina.