Preparazioni

PREPARAZIONE 

Prodotto fresco adatto al congelamento, può essere conservato anche a temperatura ambiente esclusivamente a confezione integra e sigillata sottovuoto, perché sottoposto a processo di sterilizzazione. Si consiglia comunque di riporre in frigo.

ISTRUZIONI PER RIGENERARE IL PRODOTTO PULLED PORK:

  • Riempire una pentola d’acqua, immergere il sacchetto, portare ad ebollizione e far bollire per 10 minuti a fiamma bassa.
  • Trascorso il tempo necessario, scaldare il pane in forno a 120 gradi già tagliato a metà per un paio di minuti oppure qualche secondo in microonde, aprire la busta della carne, metterla in un piatto e condire con la salsa BBQ in dotazione.
  • Riempire il panino e aggiungere a vostro piacimento maionese, insalata, pomodori e cetriolini.

 

 

ISTRUZIONI PER RIGENERARE IL PRODOTTO BEFFA DI COSTINE

  • Riempire una pentola d’acqua, immergere il sacchetto, portare ad ebollizione e far bollire per 10 minuti a fiamma bassa.
  • Trascorso il tempo necessario, aprire la busta e mettere la baffa di costine su una teglia e spennellare la superficie con la salsa BBQ in dotazione.
  • Mettere in forno già caldo a 150 gradi per 8/10 minuti per far formare la crosticina.
Close (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Verifica dell'età

PER VISITARE IL SITO DEVI ESSERE MAGGIORENNE

Carrello

Il carrello è vuoto.
Compra ora