Descrizione prodotti

DESCRIZIONE DEI BOX

BUNS: il nostro pane, viene fatto fresco per ogni ordine seguendo la classica ricetta americana e imbustato subito dopo la cottura per mantenere intatte le sue fragranze di burro e miele e la sua morbidezza che lo caratterizza.

PULLED PORK: le coppe  di suino nazionale, vengono marinate con  spezie di prima scelta e cotte a bassa temperatura esclusivamente con legna selezionata dalle 14 alle 16 ore nei nostri affumicatori americani dosando accuratamente il calore e il fumo in modo maniacale e manuale per tutta la durata del processo di cottura.

COSTINE: le costine di suino nazionale, vengono marinate con spezie di prima scelta e cotte a bassa temperatura esclusivamente con legna selezionata per 4 ore nei nostri affumicatori americani dosando accuratamente il calore e il fumo in modo maniacale e manuale per tutta la durata del processo di cottura.

LAGER
  • Bassa fermentazione
  • Colore chiaro 6 EBC
  • Aroma di cereali, fiori, erbe e spezie
  • Gusto di miele e cereali, fiori ed erbe
  • Amaro 30 IBU

IPA:

  • Alta fermentazione
  • Colore chiaro 9 EBC
  • Aroma di agrumi e spezie
  • Gusto di agrumi con accenti di pompelmo e limone
  • Amaro 45 IBU

RED:

  • Bassa fermentazione
  • Colore ambrato scuro 35 EBC
  • Aroma di malto mou, frutta secca
  • Gusto di malto e caramello con accenti di caffè
  • Amaro 28 IBU
Close (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Verifica dell'età

PER VISITARE IL SITO DEVI ESSERE MAGGIORENNE

Carrello

Il carrello è vuoto.
Compra ora