Descrizione prodotti
DESCRIZIONE DEI BOX
BUNS: il nostro pane, viene fatto fresco per ogni ordine seguendo la classica ricetta americana e imbustato subito dopo la cottura per mantenere intatte le sue fragranze di burro e miele e la sua morbidezza che lo caratterizza.
PULLED PORK: le coppe di suino nazionale, vengono marinate con spezie di prima scelta e cotte a bassa temperatura esclusivamente con legna selezionata dalle 14 alle 16 ore nei nostri affumicatori americani dosando accuratamente il calore e il fumo in modo maniacale e manuale per tutta la durata del processo di cottura.
COSTINE: le costine di suino nazionale, vengono marinate con spezie di prima scelta e cotte a bassa temperatura esclusivamente con legna selezionata per 4 ore nei nostri affumicatori americani dosando accuratamente il calore e il fumo in modo maniacale e manuale per tutta la durata del processo di cottura.
LAGER:- Bassa fermentazione
- Colore chiaro 6 EBC
- Aroma di cereali, fiori, erbe e spezie
- Gusto di miele e cereali, fiori ed erbe
- Amaro 30 IBU
IPA:
- Alta fermentazione
- Colore chiaro 9 EBC
- Aroma di agrumi e spezie
- Gusto di agrumi con accenti di pompelmo e limone
- Amaro 45 IBU
RED:
- Bassa fermentazione
- Colore ambrato scuro 35 EBC
- Aroma di malto mou, frutta secca
- Gusto di malto e caramello con accenti di caffè
- Amaro 28 IBU